جامعة العميد تقيم ورشة عمل بالتعاون مع دائرة صحة كربلاء المقدسة

2/11/2024 11:12 AM 356

استضافت جامعة العميد اليوم السبت (٢٠/١/٢٠٢٤) وفدًا من دائرة صحة كربلاء المقدسة متمثلاً بالسيد المدير العام الدكتور صباح نور الموسوي والسادة مدراء عددٍ من مستشفيات المحافظة وهم كل من مدير مدينة الإمام الحسين (عليه السلام) الطبية الدكتور صباح الحسيني ومدير مستشفى الإمام الحسن (عليه السلام) التعليمي الدكتور حسين علي حكيم ومدير مستشفى النسائية والتوليد الدكتور مهيمن عبد الملك ومدير مستشفى الأطفال الدكتور احمد الجشعمي ومدير مستشفى الهندية التعليمي الدكتور مصطفى الشافعي، وكان في استقبالهم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جودت نوري الجشعمي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر والسيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رحيم مهدي رحيم ومعاون العميد للشأن العلمي الاستاذ المساعد الدكتور علي ذو الفقار البصام، وجاءت الزيارة لإقامة ورشة العمل الموسومة "كليات الطب.... الفرص والتحديات".

وناقشت الورشة التي أقيمت في قاعة مجلس الجامعة عدة مواضيع تتعلق بواقع كليات الطب وتحدياتها وفرص تطويرها في ضوء الاحتياجات الطبية المتزايدة في المجتمع.

وفي ختام الورشة، أعرب الحضور عن تقديرهم لجهود الجامعة في تطوير التعليم الطبي وتعزيز التعاون المشترك بين الجامعة ودائرة صحة كربلاء المقدسة، معربين عن استعدادهم للمساهمة في تعزيز جودة التعليم الطبي والرعاية الصحية في المحافظة.

من جانبها شكرت رئاسة الجامعة جهود السيد المدير العام والسادة مدراء المستشفيات في دعم التعليم الطبي وتعاونهم اللامحدود في خدمة المجتمع بشكل عام ومحافظة كربلاء بشكل خاص.